Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Краснодарское кафе панкейков запустит франшизу

Заведение работает уже два года

Краснодарское кафе Pankiss, специализирующееся на американской версии блинчиков – панкейках, – будет развиваться по франшизе. Его открыли предпринимательницы Марина Крахмалева и Екатерина Загородникова, прежде не имевшие опыта в сфере общественного питания.

Как рассказала Загородникова, идея открыть такое кафе родилась из наблюдения, что в Краснодаре нет заведений, специализирующихся на панкейках. Заведение они открыли отчасти на собственные сбережения, отчасти на кредитные средства, пишет «Деловая газета.Юг».

Как утверждает Загородникова, за два года работы они ни разу не уходили в минус. Сейчас прибыль им приносят не только панкейки, но и кофе – практически в равной степени.

Точные сроки запуска франшизы совладелицы Pankiss не называют. Ею будут заниматься, когда отладят все процессы, пояснила Загородникова.

Кафе Pankiss изначально позиционировалось как заведение для завтраков. В качестве униформы использовали пижамы, но из-за недоумения части посетителей от этой идеи временно отказались.

Между тем, в США рост доли заведений, строящих своё меню именно вокруг завтраков, стал трендом. По данным Franchise Business Review, насчитывается не менее 25 таких франшиз.

Франшизы
Открытия месяца

Ешь, беги, пили.
Что открылось по франшизе в июне.

Подробнее