Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Воронежская сеть киосков фастфуда «Русский аппетит» запустила франшизу

Сеть возглавляет депутат местной областной Думы

Воронежская группа компаний «Русский аппетит», развивающая несколько проектов в сфере общественного питания, объявила о запуске одноименной франшизы киосков быстрого питания. На протяжении двух десятков лет ГК открывала только собственные точки. Франчайзинговое предложение появилось в ответ на соответствующие запросы, указано в заявлении на официальном сайте.

Группа компаний развивается с 1998 года, ее генеральным директором является депутат Воронежской областной Думы VI созыва, член регионального политсовета партии «Единая Россия» Андрей Прытыкин.  У ГК «Русский аппетит» более 500 торговых точек  в Белгородской, Воронежской, Курской, Липецкой, Орловской и Тамбовской областях, а также в Москве и Подмосковье, в Краснодарском крае. Это, в частности, собственные киоски «Русский аппетит», кафе «Вермишель», «Гвозди» и пиццерии Craft Pizza.

russki.jpg

«Компания Русский аппетит готова делиться накопленным опытом с предпринимателями, которые хотят открываться, развиваться и обучаться вместе с нами. Мы не обещаем легкие деньги или волшебную таблетку, которая поможет заработать, не прикладывая усилий», - говорится в сообщении.

Как пишет «Агентство Бизнес Информации», Прытыкин сообщил, что компания уже работала с франшизой в Воронежской области, а теперь готова к тиражированию модели в другие регионы. Согласно презентации франшизы, в открытие одного фастфуд-киоска по франшизе «Русский аппетит» потребуется вложить от одного миллиона рублей, паушальный взнос составит не менее 50 тысяч рублей. Франчайзи придется выплачивать франчайзеру роялти в размере 4%. Потенциальным партнерам обещают рентабельность от 12% и выход на окупаемость в срок от 18 месяцев.
Франшизы
Выгодно в кризис

Антикризисный проект на BUYBRAND! Оставьте заявку на франшизу до 5 июля на странице «Выгодно в кризис» и получите спецусловия на покупку франшизы.

На страницу проекта