Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

«Алгоритмика» раскрыла планы международной экспансии франшизы

Международная сеть школ программирования для детей «Алгоритмика» намерена расширить географию своего присутствия за границей. Это следует из объявления о вакансии, размещённом на рекрутинговом ресурсе HeadHunter: компания ищет менеджера по развитию со знанием испанского и португальского языков.

algoritmika.jpg

Фото с сайта algoritmika.org

СПРАВКА. Сеть «Алгоритмика» насчитывает около 500 школ в России и еще в 15 странах, среди которых  – США, Мексика, Эквадор, Австралия, Индия, Израиль и Казахстан. У компании около 60 собственных площадок в Москве, остальные открыты по франшизе «Алгоритмика».

Как утверждается в объявлении, «Алгоритмика» планирует в короткое время найти партнеров и открыть отделения в странах Европы, Африки и Америки.

Представитель «Алгоритмики» сообщил корреспонденту Buybrand.ru, что приоритетом с точки зрения развития международной сети являются страны Латинской Америки, а также Китай и Индия. В компании добавили, что условия франшизы для заграничных партнеров в целом не отличаются от российских. С успешными франчайзи «Алгоритмика» готова обсуждать вопрос приобретения мастер-франшизы на регион или на всю страну.

КСТАТИ. В России работает сразу несколько школ программирования, которые можно открыть по франшизе. Некоторые из них также представлены за рубежом – например, «Юниоркод» (Казахстан, Киргизия, Беларусь) и Coddy School (Украина, Казахстан, Беларусь, Киргизия, Израиль).

Франшизы
Открытия месяца

Ешь, беги, пили.
Что открылось по франшизе в июле.

Подробнее