Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Владелец Acoola и Concept Club откроет магазины в крупном формате

Ретейлер сделает ставку на молодежь

Одежный ретейлер Concept Group решил объединить все принадлежащие ему торговые марки в одном торговом пространстве. Детская одежда Acoola, вещи из коллекций Concept Club и женское белье Infinity Lingerie будут представлены в мультисторах крупного формата – площадью от 600 кв. метров.

concept_club_2.jpg

Фото с официальной страницы Concept Club в сети Facebook.

О намерении ретейлера работать в новом формате пишет издание «Ведомости» со ссылкой на отчетность крупнейшего акционера Concept Group, АФК «Система», и генерального директора компании Елену Богомолову. Это должно помочь Concept Group ускорить рост и войти в топ-5 крупнейших игроков на рынке fashion-ретейла.

Concept Group пока не раскрывает название сети своих магазинов увеличенной площади. В его планах на ближайшие пять лет открыть не менее сотни таких точек в городах с населением свыше 200 тысяч человек, говорится в материале. Ретейлер намерен дополнительно заинтересовать подростковую аудиторию специальными капсульными коллекциями базовых вещей и аксессуаров, рассказала Богомолова.

СПРАВКА. Сети магазинов Acoola и Concept Club развиваются в том числе по модели франчайзинга. Первая насчитывает более 280 магазинов в России, Беларуси, Азербайджане, Армении и Казахстане, вторая – 117 точек в России и Беларуси. Как правило, магазины под брендом Acoola работают на площади до 200 кв. метров, Concept Club – до 250 кв. метров. Белье марки Infinity Lingerie продается только оптом.

Франшизы
Открытия месяца

Ешь, беги, пили.
Что открылось по франшизе в июне.

Подробнее