Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Глава Radisson рассказал о планах развития по франшизе

Присутствие бренда в России расширится

В ближайшее время в России могут появиться первые отели под брендом Radisson Red. Как заявил глава Radisson Hotel Group Федерико Гонсалес, переговоры об открытии в Москве и Санкт-Петербурге в настоящий момент ведёт международный гостиничный оператор The Rezidor Hotel Group, работающий под брендами Radisson и Park INN. По словам Гонсалеса, компания намерена продолжать развитие сети отелей в России и странах СНГ в 2019-м году. В том числе, рассматривается возможность продажи франшизы.

red_big.jpg

«Нам нужны Radisson Red в России. Сейчас мы ведём переговоры по открытию таких отелей в Москве и Санкт-Петербурге, они в самом начале, и, конечно же, мы рассчитываем на подписание», — передаёт слова Гонсалеса РИА «Новости».

Radisson Red — относительно молодой проект, рассчитанный, по заявлению его владельцев, на поколение миллениалов, то есть на людей, родившихся после 1983 года. Первый отель под этим брендом открылся в 2016-м году в Брюсселе, на сегодняшний день сеть насчитывает пять точек в Европе, Америке и Южной Африке.

Помимо Radisson Red в портфель Radisson Hotel Group входят ещё шесть гостиничных брендов, общий охват которых составляет 115 стран. На территории региона Россия, Восточная Европа и Турция у Radisson 71 отель. По информации Retail&Loyalty, десять новых гостиниц готовятся к открытию в настоящий момент. В том числе заведения под вывеской бренда появятся в Грузии, Киргизии и Беларуси.

Говоря о планах развития сети по модели франчайзинга, Гонсалес указал, что компания готова продавать франшизу, но будет тщательно отбирать партнёров. «Безусловно, развиваться по франшизе проще, однако мы фокусируемся прежде всего на качестве, а не на росте». По его словам, потенциальный франчайзи должен быть достаточно компетентен в ведении гостиничного бизнеса. Если же он не имеет опыта и не понимает тонкостей работы в данной сфере, он сможет претендовать только на роль инвестора.

Франшизы
Открытия месяца

Ешь, беги, пили.
Что открылось по франшизе в июне.

Подробнее