Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Выставки франшиз Buybrand и вендинга VendExpo откроются 25 марта

18.03.2019
1187
Международная выставка франшиз BUYBRAND Franchise Market откроется в Москве уже через неделю, 25 марта. Как и в прошлом году, она пройдет на одной площадке с выставкой вендингового бизнеса и систем самообслуживания VendExpo и WRS5 – в столичном выставочном комплексе «Экспоцентр» на Краснопресненской набережной.
image_18_03_2019_foto1.jpg

От суши до «Самогона»

На выставке франшиз будут представлены более 120 брендов, практически каждый третий – из сферы общественного питания. Свои франшизы представят и участники предыдущих экспозиций, такие как «Правда Кофе» и Domino’s Pizza, и новички. Среди дебютантов выставки франшиз – сеть ресторанов МУ-МУ, блинопекарни «Крутов», итальянские рестораны Osterio Mario и грузинское бистро «Швили», проекты холдинга FOODCREW «Дуть», «Шаурмишка», «Тяп-Ляп» и «PIPA». Продовольственную категорию экспонентов дополняют сети, специализирующиеся на суши.

В числе участников выставки компании из разных сегментов рынка – от производственного до розничного и образовательного. Об участии в BUYBRAND Franchise Market заявили компании «Гемотест», «Самогон Урал», «Оптимист Оптика», студии маникюра Лены Лениной, «Стильпарк», Mustang «220 Вольт», «детские» франшизы «МАРС-ТЕФО», SmartyKids, TeenJobs, «Спартак Юниор» и другие. Посетители также увидят стенды шеринговых сервисов Samocat Sharing и Lucky Bike, ювелирного бренда Roberto Bravo и производителя польской косметики Paese.

image_18_03_2019_foto2 (1).jpg

Участники выставки заинтересованы в сотрудничестве с предпринимателями из регионов России, бизнесменами из Казахстана, Азербайджана, Армении, Беларуси, Грузии и других стран. Инвестиционный диапазон представленных франшиз варьируется от 500 тысяч рублей до 30 миллионов рублей.

Форум и школа франчайзеров

В дни проведения BUYBRAND Franchise Market 25-27 марта планируются и другие мероприятия на выставочной площадке. Это, в частности, деловой форум «Франчайзинг в России», участники которого обсудят развитие бизнеса в регионах.

Предусмотрена и образовательная программа – «Школа франчайзера». В этом году она впервые разделилась на два курса. Первый рассчитан на начинающих предпринимателей, желающих «упаковать франшизу». Учебная часть 25-26 марта предлагает слушателям лекции и разбор кейсов. Второй, «продвинутый» курс для опытных бизнесменов 27 марта будет построен на вопросах участников.

image_18_03_2019_foto3.jpg

Ожидается, что выставку BUYBRAND Franchise Market посетят более пяти тысяч предпринимателей из России и 13 стран.

Вендинг: дебютируют иностранцы

В дни выставки франшиз в «Экспоцентре» также пройдут 13-я международная выставка вендинговых технологий VendExpo и четвертая выставка систем самообслуживания WRS5. Участие в них подтвердили свыше 70 компаний, среди которых Unicum, Televend, EVOCA, Pay Kiosk, МЗТО, Telemetron, «Вавилон Вендинг», Gumballs и другие.

image_18_03_2019_foto4.jpg

В числе компаний, впервые заявивших об участии в выставке, итальянский производитель комплектующих для торговых аппаратов (ТА) Componenti Vending, занимающийся водоподготовкой и очисткой воды немецкий бренд BWT, производитель купюро- и монетоприемников из Китая TOP WME, а также оптовый поставщик кофе в зернах из России «Корто Кофе».

На выставке будут представлены торговые аппараты, платежные решения, ПО, телеметрия, а также товары для продажи через ТА.

В рамках деловой программы «Вендинг и системы самообслуживания в России» выступят более 50 спикеров, которые расскажут об уникальных кейсах ведения бизнеса и поделятся практическим опытом. Выставку VendExpo и WRS5 Expo посетят свыше четырех тысяч предпринимателей и специалистов отрасли.

Выставки BUYBRAND Franchise Market, VendExpo и WRS5 Expo организованы компанией EMTG. Они проводятся под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ, при поддержке ОПОРА РОССИИ, ГБУ Малый бизнес Москвы. Узнать подробности можно на сайтах Buybrandexpo.com и Vendingexpo.ru 


Фрашизы для малого бизнеса в нашем каталоге

buybrand.ru


О франшизе
  • Инвестиции, ₽
  • Срок окупаемости
  • Паушальный взнос, ₽
  • От 1 500 000
    До 3 000 000
  • до 6 мес
  • 2008Год основания
  • 2015Год запуска франчайзинга
  • 30Франчайзинговые предприятия
  • 1Собственные предприятия

Франшиза магазинов косметики

Подробнее о франшизе
Политика конфиденциальности
Франшизы
Самое популярное за неделю