Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Новые кафе «МУ-МУ» откроются в Москве по франшизе

В  активной стадии -  переговоры с  потенциальными покупателями  в регионах

Сеть городских кафе «МУ-МУ» до конца 2019 года пополнится тремя новыми заведениями по франшизе. Все они откроются в Москве, рассказала директор по франчайзингу компании Светлана Кузавлева на выставке BUYBRAND Franchise Market.

ДЛЯ СПРАВКИ: Первое кафе «МУ-МУ» по франшизе было открыто в 2012 году заинтересованными в развитии компании бизнес-партнерами. В 2018 году был объявлен старт открытых продаж франшизы.

По словам Кузавлевой, вывод франшизы на внешний рынок - это  единственный эффективный путь к масштабированию. «На сегодняшний день мы смело заявляем свои амбиции в рамках РФ и стран СНГ. При этом компания организационно готова к высоко стандартизированному тиражированию», - заявила она..

Ещё одной немаловажной предпосылкой к этому решению послужил устойчивый интерес к франшизе «МУ-МУ». «Мы получаем минимум 10-15 предложений в неделю по различным каналам», - отметила представитель компании.

До сих пор «МУ-МУ» развивалась в Москве и области, однако в скором времени кафе под вывеской московского бренда могут появиться и в регионах. Региональная программа развития «МУ-МУ» рассчитана на города с населением свыше миллиона человек. Среди них Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Воронеж, Уфа, Ростов-на-Дону. Как уточнила Кузавлева, сейчас активные переговоры об открытии точек ведутся с потенциальными франчайзи в Самаре, Санкт-Петербурге и на Дальнем Востоке.

«Также готовы рассматривать различные варианты в странах СНГ. Это Белоруссия, Казахстан», - сказала она корреспонденту Buybrand.ru.

Региональную программу «МУ-МУ» впервые представила на выставке франшиз BUYBRAND Franchise Market. Она прошла в столичном «Экспоцентре» с 25 по 27 марта включительно.

Франшизы
Открытия месяца

Ешь, беги, пили.
Что открылось по франшизе в июле.

Подробнее