Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

В Ribambelle рассказали, когда откроются в Казахстане

18.01.2019
2071
Там будет действовать мастер-франшиза

В сети семейных ресторанов Ribambelle подтвердили планы по развитию франшизы за границей. Комментируя ранее опубликованную информацию , соучредитель компании Ойгуль Мусаханова сообщила Buybrand.ru, что партнер в Казахстане будет работать по мастер-франшизе.

По словам Мусахановой, договор на мастер-франшизу находится на финальной стадии подписания – завершение процесса отсрочили праздники.


Ресторан Ribambelle в Астане должен открыться в 2019 году, открытие точки в Алматы запланировано на конец 2020 – начало 2021 года.

Сейчас у Ribambelle четыре заведения: одно по франшизе в Нижнем Новгороде, три собственных в Москве. Еще одна столичная точка, Ribambelle Country, появится в сентябре 2019 года на Новой Риге.

В перспективе детские клубы-рестораны сети могут появиться в Лондоне и Дубае, рассказала Мусаханова. «Много запросов от наших клиентов, которые переехали жить в Лондон. Я сама там училась в университете и действительно, мое поколение готово тратить деньги на детей и хотят такое заведение в Лондоне. <…> Дубай - сам ритм и стиль жизни, а также наличие большого количества детей на семью, диктуют о необходимости такой концепции в Дубай круглый год», - отметила она.


КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

buybrand.ru

Франшизы
Самое популярное за неделю