Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Finn Flare откроет магазин в Германии

19.12.2018
850
Марка одежды уже знакома европейцам

Российский ретейлер Finn Flare собирается открыть свой первый офлайн-магазин в Германии. По словам президента сети Ксении Рясовой, торговая площадка может появиться в Берлине к 2020 году, пишет «Коммерсантъ».

Finn Flare управляет сетью из более чем 160 магазинов в России, Белоруссии и Казахстане. В ней как собственные магазины бренда, так и работающие по франшизе. По франчайзингу сеть развивается с 2003 года.


Два года назад Finn Flare вышел на онлайн-площадки Amazon.de и Otto.de, через которые продает одежду в Германии. Уже год продукция бренда представлена в интернет-магазине Zalando для покупателей в Австрии и Нидерландах. В Finn Flare утверждают, что продали через интернет-площадки продукцию на один миллион евро.

Finn Flare – исторически финская марка – в 2008-2009 годах пыталась открыть свои магазины в Финляндии, однако тогда выйти на родной рынок не получилось, отмечают эксперты агентства Knight Frank. Есть мнение, что и теперь закрепиться в Европе с помощью офлайн-магазина бренду будет сложно: конкуренция сильная, а отношение к российским брендам не очень хорошее.


КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

buybrand.ru

Франшизы
Открытия месяца

Ешь, беги, пили.
Что открылось по франшизе в августе.

Подробнее