Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Франшиза KFC откроет десятки ресторанов в Узбекистане

23.11.2018
3566
Полковник Сандерс накормит Самарканд и Бухару

Компания KFC в рамках расширения сети ресторанов на постсоветском пространстве собирается открыть не менее 25 заведений общественного питания в Узбекистане. Об этом пишет информационный ресурс Spot.uz со ссылкой гендиректора KFC в России и СНГ Раису Полякову.

Планируется открытие ресторанов в Самарканде, Бухаре, городах Ферганской долины, причем в разных форматах, включая Fusion с кассами самообслуживания и Drive для автомобилистов. Первый ресторан KFC работает в Ташкенте с начала сентября 2018 года.

Полякова упомянула, что Узбекистан все чаще называют будущим локомотивом развития Центральной Азии. Инвестировать в развитие сети KFC в Узбекистане будет местный партнер – работающая по франшизе компания International Food Chain. В KFC считают эту страну важным направлением своей экспансии в регионе России и СНГ, где к 2020 году хотят расшириться до тысячи ресторанов.

 

КFC принадлежит американской корпорации Yum! Brands, Inc., также владеющей сетями ресторанов общественного питания Taco Bell и Pizza Hut. В России первые рестораны KFC открылись в 1990-х годах при сотрудничестве с компанией «Росинтер». Под управлением российского подразделения Yum! Brands более 600 ресторанов на территории РФ. Как писал РБК в 2017 году, компания Yum! Brands Russia в рамках новой стратегии собиралась передать часть из них франчайзинговым партнерам (рефранчайзинг).

  КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

buybrand.ru


Франшизы
Самое популярное за неделю