Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

100 тысяч субъектов малого бизнеса освободят от плановых проверок на год

09.09.2021
1227
Продление запрета одобрил президент

Малый и средний бизнес избавят от плановых проверок ещё на год. Мораторий на инспекции МСП решено продлить до 2022-го. Об этом стало известно в ходе Московского финансового форума. О решении избавить бизнесменов от лишних проверок объявил глава правительства РФ Михаил Мишустин.

ИЩЕШЬ
ФРАНШИЗУ?


ЗАХОДИ В КАТАЛОГ
ЖМИ >>

Премьер-министра процитировало РБК.

«Хочу сказать, что правительством принято решение о продлении моратория на плановые проверки представителей малого предпринимательства на следующий год».

Соответствующее постановление уже в работе, его готовит кабмин. Благодаря инициативе от плановых проверок будут освобождены около 100 тысяч субъектов малого бизнеса. Это коснется и франчайзинговых предприятий, работающих во всех сферах, - от услуг до производства.

Мораторий на плановые проверки МСП впервые был введен в 2016-м году. Изначально планировалось, что он продлится до 2018-го. Затем его продлевали несколько раз. В конце августа 2021-го очередное продление моратория на 2022 год поддержал президент России Владимир Путин, отметив, что, «чем меньше административное давление, тем лучше». 

Франшизы
Самое популярное за неделю