Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Zarina выбрала Тюмень для запуска первого магазина увеличенной площади

24.01.2023
303
бренд намерен активно развиваться по франчайзингу

Melon Fshion Group - один из крупнейших операторов fashion-ретейла в России - рассказал, как планирует развивать сеть Zarina. Магазины будут укрупнятся, первая точка площадью в 1000 кв. м откроется в Тюмени, а флагман, который также запустят в текущем году, займёт 1400 кв. м.

Бренд развивается по франшизе, экспансия запланирована во все регионы. 


"На 2023 год у нас запланированы выход в новые города, релокации и открытия крупноформатных магазинов, а также запуск флагмана площадью 1 400 кв. м", - сообщили в MFG.

Осенью 2022-го директор департамента развития группы Melon Fashion Group Игорь Мальтинский заявлял о том, что в  ближайшие пять лет в России откроется не менее 500 магазинов марок Zarina, Befree, Love Republic и Sela. Все указанные бренды MFG развивает по франшизе. Теперь в группе подтвердили планы о масштабном расширении Zarina. Толчок для увеличения розницы бренду дал уход с рынка РФ многих западных одежных марок, которые освободили знаковые локации и оставили российским дизайнерам аудиторию с неудовлетворенным спросом.

"Увеличение торг­овых пространств ZAR­INA с широким охватом ассортимента на лю­бой случай позволило повысить конкуренто­способность формата и увеличить продажи с квадратного метр­а. Открытие тысячника ZARINA в Тюмени знаменует начало масшт­абной экспансии на российском рынке, зап­ланированной на 2023 год", - рассказали в MFG.



Франшизы
Самое популярное за неделю