Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

В Свердловской области снизили ставки аренды для бизнеса

и отменили пени за просрочку платежей
В Свердловской области решили дополнительно поддержать местных предпринимателей, пострадавших от санкций. В рамках мер по поддержке бизнеса в регионе смягчили условия аренды помещений, находящихся в госсобственности.

Размер платежей был снижен, также предоставлена отсрочка по выплатам.

Man giving some keys to a woman Free Photo

Кроме того, появились льготы для тех, кто пользуется наружной рекламой. Об этом сообщает официальный сайт администрации области.

«Предусмотрена отсрочка уплаты аренды за использование рекламных конструкций, расположенных на земельных участках, находящихся в госсобственности Свердловской области, и земельных участков на территории Екатеринбурга, госсобственность на которые не разграничена», — сообщили в пресс-службе.

При этом штрафы и пени в случае несвоевременной оплаты взиматься не будут.

Соответствующий указ подписал губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. Решение входит в пакет мер имущественной поддержки юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, пострадавшим от введения ограничений со стороны зарубежных компаний.

В частности, согласно документу, бизнесменам, которые работают в сфере обучения или ухода и присмотра за дошкольниками, ставка снижена на 10%.

Всем остальным юрлицам и ИП, включенным в реестр субъектов малого и среднего предпринимательства, предоставляется отсрочка уплаты за аренду помещений по договорам, заключенным до 1 января 2022 года.

Франшизы