Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

В Казань пришла франшиза «Тётушка Марико»

грузинская кухня набирает популярность
Казань поддерживает статус ресторанной столицы России. Баров и ресторанов на 10 тыс. населения там больше всего в стране. А недавно в город решила зайти франчайзинговая сеть ресторанов "Хачапури тётушки Марико", развивающаяся на волне популярности грузинской кухни.

Khachapuri in adjarian. open pie with mozzarella and egg. georgian cuisine.

Бренд «Хачапури тетушки Марико» принадлежит группе Muglerest, в портфеле которой ещё два похожих по концепции бренда: "Хачапурия" и "Гамарджоба".

Для справки: «Хачапури тетушки Марико» присутствует в десяти городах России, в том числе в Петербурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Череповце, Кстово, Атырау и Новороссийске.

В Петербурге и Казахстане франшиза «Хачапури тётушки Марико» дебютировала в 2019 году. В конце 2021-го она запустилась в Челябинске.

Меню основано на самых популярных грузинских блюдах, простых в приготовлении и не требующих экзотических ингредиентов. В их числе хинкали, хачапури, сациви, чашушули. Среди напитков самыми популярными стали ежевичное грузинское вино, национальные лимонады и пиво. 

Кстати, крафтовые лимонады стали заменой Coca-Cola для многих рестораторов >>>

Кроме Muglerest франшизу ресторанов грузинской кухни можно купить у "Хочу Пури", "Тигруса" (под брендом "Швили"), сети "Старик Хинкалыч" (19-е место в рейтинге BUYBRAND в категории HoReСa) и "Аджикинежаль".


Франшизы