Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

В Абхазии завершается тестирование туристической платформы – аналога Booking.com

15.08.2022
792
Cоздатели планируют развивать его в том числе и по франшизе

Компания «Турплатформа» завершает тестирование гостиничного проекта Green Doors, который по замыслу создателей, должен заменить Booking.com. Бета-тестирование проводилось на базе трех отелей Абхазии. Выбор пал на эту страну, потому что здесь международная система бронирования еще работает и было удобно проводить сравнение систем. Теперь турплатформа готова к промышленной эксплуатации.   

«Мы готовы предложить эффективный канал продаж через нашу собственную систему и выгодные условия франчайзинга. Собственно, это мы сейчас и отрабатывали в Абхазии», – цитирует RATA-news генерального директора туроператора Сергея Толчина.

Принцип работы для потребителя прежний - турист оплачивает проживание или непосредственно перед заселением или при заселении. С точки зрения участников рынка важность проекта заключается в том, что он должен вовлечь как турагентства, когда турист вносит в агентство предоплату за размещение в размере 15%, из которой агент оставляет себе комиссию, а остальное отправляет туроператору. Так и удовлетворит запросы небольших участников рынка, которые с закрытием букинга остались без канала продаж и продвижения. 

Свежие новости, дискуссии, отзывы о франшизах и обмен опытом с коллегами по цеху в нашем Телеграм-канале. Подписывайтесь >>>

Проверьте франшизу перед покупкой с помощью нашего консультанта >>>

Получите полную актуальную картину рынка франчайзинга в «Рейтинге франшиз Buybrand» >>>

Франшизы
Самое популярное за неделю