Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Украина остаётся без McDonald’s

все рестораны на территории страны будут временно закрыты
Знаменитый американский фастфуд-оператор McDonald’s принял решение приостановить работу всех cвоих точек в Украине. Там он, как и во многих других странах, работал не по франшизе, а развивал корпоративную сеть. Ради безопасности персонала американскому франчайзеру пришлось закрыть заведения, об этом он сообщил через Instagram.



До начала военных действий на территории Украины, владелец франшизы был готов сотрудничать с местными бизнесменами.

"В настоящее время у нас нет франчайзинговых ресторанов McDonald's на этом рынке. Если в будущем мы предпримем шаги по открытию франчайзинговых заведений в Украине, мы будем искать франчайзи со определенными характеристиками".

В числе требований к украинским франчайзи высокая добросовестность, опыт ведения бизнеса на рынке, история успеха, умение хорошо работать с франчайзером, способность пройти программу обучения, которая может занять около девяти месяцев, готовность полностью посвятить себя ресторанному бизнесу McDonald's, опыт розничной торговли, знание рынка недвижимости и значительный капитал.

В России "Макдоналдс" предоставляет франшизу, но предъявляет к франчайзи ещё более высокие запросы. Главное - большой порог входа. Один партнер должен открыть несколько десятков точек. Соответственно, вложения могут превысить 100 млн рублей. Подробнее о франшизе Макдоналдс >>>
Франшизы
Самое популярное за неделю