Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

«Спортмастер» замещает Decathlon с новым форматом

новый магазин стал крупнейшим в Черноземье
До конца осени 2023-го первый и крупнейший в Черноземье магазин спортивных товаров «Спортмастер PRO» откроется в воронежском ТРЦ Сити-парк «Град» на месте бывшего гипермаркета Decathlon. Пока французский ретейлер только готовится к перезапуску на территории РФ, его локации активно занимают локальные компании.

s_master_pro_l.jpg

В случае с воронежским ТРЦ сделка аренды была заключена напрямую и завершила процесс замещения ушедших арендаторов.

Общая площадь пространства составит более 3 200 кв. м. О предстоящем открытии сообщил Алексей Базин, управляющий ТРЦ Сити-парка «Град»: «“Спортмастер PRO” откроется на месте ушедшего “Декатлона”, что является важным моментом в нашей стратегии по замещению ушедших брендов».

Магазины сети спортивных товаров Decathlon приостановили деятельность в РФ в марте 2022 года, однако, согласно заявлению замглавы Минпромторга Виктора Евтухова, должны вновь открыться до конца 2023-го. Сроки открытий зависят от того, когда будет завершена сделка по продаже российских активов. Она уже одобрена правительственной комиссией.

«Это не просто замена одного спортивного магазина другим, это повышение качества розничного пространства и предложения для наших посетителей. “Спортмастер PRO” с его экспертным подходом и широким ассортиментом станет отличным дополнением к нашему портфолио и укрепит нашу позицию как одного из ведущих торговых центров в регионе», - прокомментировал Базин.

Евгения Хакбердиева, региональный директор департамента торговой недвижимости NF Group, говорит, что открытие формата «Спортмастер PRO» в ТРЦ Сити-парк «Град» является отличным примером адаптации рынка торговой недвижимости и знаковым событием, особенно в контексте текущей ситуации. «Мы видим, что у собственников торговых объектов и ретейлеров есть возможность не только сохранять, но и расширять товарную матрицу, делая ее более качественной и разнообразной. Этот шаг открывает новые перспективы для всего рынка. Такой арендатор, как “Спортмастер PRO”, не только укрепляет позиции ТРЦ, но и открывает новые возможности для развития розничного бизнеса в регионе».

Сеть "Спортмастер" развивает розницу по нескольким франшизам, в их числе "Спортландия", Sketchers, Weekender, New Era и Columbia.

Франшизы
'grain:seo.text' is not a component