Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Sokolov запустил франшизу бриллиантового суббренда

27.07.2022
2004
первый магазин открылся в Красноярске
Первый франчайзинговый магазин Sokolov Diamonds заработал в Красноярске. Это суббренд ювелирной сети Sokolov, который начал развиваться в начале 2022-го. Решение вывести продажу украшений с бриллиантами в отдельное направление было принято на фоне положительной динамики продаж этой категории.

По итогам первого полугодия 2022 года доля от реализации золотых изделий с бриллиантами в суммарной выручке Sokolov выросла на 5 п.п. и достигла 30%, или 3,9 млрд рублей.

Ripple ornament forever drop costume

«Эффективный рост продаж невозможен без адресной коммуникации с целевым клиентским сегментом. Именно поэтому мы приняли решение дифференцировать премиальный суббренд Sokolov Diamonds от масс-маркет бренда Sokolov», — рассказала директор по продажам Sokolov Жанна Костюшкина.

По её словам, к концу года в планах сети удвоить долю на рынке украшений с бриллиантами и тем самым отвоевать треть рынка. Красноярский край — один из самых перспективных в плане роста для ювелирных сетей. В 2021 году оборот ювелирной продукции в регионе вырос на 23% до 5,52 млрд рублей.

Пилотный магазин Sokolov Diamonds открылся в ТЦ «Планета».

Франшизу ювелирного магазина также предлагают «Московский ювелирный завод», «Адамас», «Бронницкий ювелир», «Эпл Даймонд», «585* Золотой» и др. Недавно свой ювелирный бренд по франшизе начала развивать обладательница титула «Вице Мисс Интернет Петербурга 1997» Яна Расковалова. Она открывает магазины под маркой Yana.
Франшизы