Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

«Вице-мисс Интернет» Петербурга начала продавать франшизу ювелирного магазина

стартовый город - Екатеринбург
Обладательница титула «Вице Мисс Интернет Петербурга 1997» Яна Расковалова начала развивать свой ювелирный бренд Yana по франшизе. Первый франчайзинговый магазин сети откроется в Екатеринбурге. В бутике будет представлена продукция, аналогичная ассортименту магазинов на Мальдивах и в Монако.

Model demonstrating earrings and ring Free Photo

В свое время Яна начала делать бизнес на ретро-украшениях, которым давала вторую жизнь, адаптируя под современный стиль. По её словам, когда она создавала свой бренд, на ювелирном рынке был винтаж и "очень некрасивые громоздкие вещи". Поэтому ей пришла в голову идея скупки антикварных камней, из которых она делала кулоны или интегрировала в кольца, а затем перепродавала.

Дальше основательница бренда поняла, что украшениям не хватает лёгкости. Так появились браслеты, бусы с кисточками и кольца из бивня мамонта.

В планах сети - запустить точку в Лондоне и Дубае. В России Yana также будет активно развиваться. К действующим магазинам в Москве, Петербурге, Сочи и Смоленске присоединится бутик в Екатеринбурге, который станет первым, открытым партнером-франчайзи, передает РБК

Многие сети предлагают франшизу ювелирного магазина. Среди них "Московский ювелирный завод", "Адамас", "Бронницкий ювелир", "Эпл Даймонд", "585* Золотой" и др. В начале 2022 года компания Sokolov запустила франшизу под новым брендом Diamant. 

На фоне развития ювелирной индустрии в РФ российское правительство активно занялось урегулированием онлайн-продаж украшений и стремится нарастить экспорт товаров российских производителей изделий из ценных металлов и камней. Для этого Министерство финансов предложило создать интернет-­маркетплейс по торговле драгоценностями. 

Франшизы
Самое популярное за неделю