Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Сергей Жуков вывел франшизу ресторана в стиле 90-х в Тверь

Певец и ресторатор делает ставку на поклонников ретро
На месте закрывшегося кафе мороженого "Баскин Роббинс" в Твери по адресу ул. Желябова 29/25 открылся мясной фастфуд от певца и музыкального продюсера Сергея Жукова "Папа жарит мясо". Это первая точка звёздной франшизы в городе.  Концепция рассчитана на поклонников 90-х. Именно тогда Жуков прославился как солист группы "Руки вверх".

People raising hands at concert Free Photo

"Мода на 90-е не только не сбавляет обороты, но и будет только расти", - говорит Жуков. Он считает, что ретро будет в тренде, и объяснил Weekend, почему.

Основная аудитория подобных заведений - люди, выросшие в эпоху "варёнок". Сейчас они повзрослели и вспоминают молодость, говорит певец. Но главное, с точки зрения бизнеса, то, что у них появились деньги и они готовы их тратить.

Для справки: у Сергея Жукова есть несколько проектов в сфере общепита и ретейла. В их числе «Руки Вверх! Бар», который тоже основан на ностальгии по 90-м. Сеть развивается по франшизе, в неё входит 16 баров в таких городах, как Москва, Братск, Воронеж, Иркутск, Краснодар, Киров, Пенза, Сочи, Санкт-Петербург, Тольятти, Уфа, Ярославль и др.

Франшизу гриль-баров "Папа жарит мясо" можно купить в том числе в формате фуд-трака. Она специализируется на шаурме. На российском рынке концепции шаурмичных активно развиваются по модели франчайзинга. СВШ ("Самая вкусная шаурма") вошла в рейтинг Buybrand, по состоянию на 17 января её суммарный коэффициент составляет 61,74 п.п.
Франшизы
Самое популярное за неделю