Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Российский производитель мебели «Мария» выходит в Узбекистан

03.11.2023
1241
на фоне строительного бума
Входящая в число лидеров российскоо мебельного рынка компания "Мария", которая активно развивает как собственную розницу, так и франчайзинговую сеть, планирует усилить присутствие в странах СНГ. В 2024 году студии бренда откроются в Армении и Узбекистане. Масштабирование бизнеса компания намерена провести при поддержке партнеров-франчайзи.
 
«Расширение географии – приоритетный вектор развития компании», - рассказал  генеральный директор и основатель компании «Мария» Ефим Кац. По его словам потенциал для развития бизнеса на постсоветском пространстве обусловлен высокими темпами экономического развития, ростом благосостояния населения и отличными демографическими показателями.  «Все это делает рынки новых стран особенно привлекательными для нас».

На территории Армении первый салон заработает в столице государства Ереване. Аналогично сеть стартует в Узбекистане - с Ташкента.  

«Ташкент переживает строительный бум, - отмечают в компании, - в том числе строится много недвижимости комфорт и бизнес-класса. Население готово вкладывать в покупку добротного жилья, и соответственно потребность в качественной мебели здесь также высока. При этом и в Армении, и в Узбекистане мебельная отрасль отличается невысокой конкурентной средой. Например, здесь почти нет производителей, которые занимались бы комплексными решениями и предлагали бы полный спектр мебели для жилых пространств».
 
Сегодня производитель продолжает переговоры с потенциальными партнерами из Узбекистана, завершить которые планируется к концу года. Открытие студий запланировано на 2024-й.
Франшизы