Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Россияне хотят, чтобы их дети стали предпринимателями

27.05.2021
569
И 60% опрошенных думают о том, чтобы заняться бизнесом сами

К россиянам возвращается стойкий интерес к работе в сфере малого и среднего бизнеса. Об этом сообщает ВЦИОМ по результатам исследования. В результате опроса, в котором приняло участие 1600 респондентов 12-60 лет, оказалось, что 62% респондентов хотят, чтобы их дети стали предпринимателями, и 60% сами подумывают о том, чтобы заняться бизнесом.

Как отметил генеральный директор центра Валерий Федоров, презентуя результаты исследования, ушло время пренебрежительного отношения к этой сфере, нет страха перед работой в сегменте МСП, у профессии «предприниматель есть очарование и репутация».

В качестве причин выбора предпринимательства опрошенные называли «возможность личного роста и саморазвития», «управления своим временем», «финансовую и моральную независимость».

При этом из тех, кто рассматривает идею заняться бизнесом, 21% уже что-то сделал в этом направлении. Так, 47% собирали необходимую информацию, 29% учились и получали необходимые знания, 25% общались с вовлеченными в предпринимательство людьми.

Все эти опции будут доступны на выставке Buybrand Expo, которая пройдет 22-24 сентября. Кроме концентрации самых ярких концепций бизнеса, самых сильных франшиз на выставке запланирована форумная программа с авторитетном пулом спикеров, школа франчайзеров.

Франшизы
Самое популярное за неделю