Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Регионы активно поддерживают тренд на диджитализацию бизнес-процессов

70% потенциальных партнеров X-Fit Point из регионов

Регионы активно подключаются к процессу диджитализации операционных процессов. Это очень заметно на примере сети фитнес-клубов X-Fit, которая запустила мини-формат Point. 


Покупка абонементов, бронирование и оплата персональных тренировок происходит здесь с помощью мобильного приложения. Бесключевой доступ в клуб, в том числе, обеспечивается через систему Face ID. По мнению авторов проекта, это очень удобно как с точки зрения пользователя, так и для собственника клуба. 70% потенциальных покупателей франшизы такого формата из регионов. 

«Некоторые потенциальные партнеры опасаются, что проект может «не пойти», потому что аудитория к этому не готова. Но здесь все решается очень просто – нужно чуть больше поддержки на старте проекта для клиентов, то есть помочь, объяснить и показать, как пользоваться. А дальше все оценят удобство и будут с удовольствием использовать технологи», - рассказывает директор по франчайзингу X-Fit в России Руслан Биктимиров.

По его словам, такие проекты априори будут привлекать внимание, потому что это что-то новое. Клиент придёт, по крайней мере, посмотреть. 

«А дальше вопрос качества продукта. По статистике нашего первого клуба X-Fit Point в Москве, 79% людей, посетивших пробное занятие, оплачивают подписку на фитнес и становятся постоянными клиентами Point», - подчеркнул в беседе с Buybrand.ru Руслан. 

X-Fit Point позволяет минимизировать количество персонала и максимально автоматизировать работу фитнес-пространства.  Окупаемость клуба, размещаемого на площади от 50 кв. метров, от 17 месяцев. Порог входа от 500 тыс. рублей (остальное можно взять в кредит или лизинг), а прибыль от 100 тысяч рублей в месяц. 

Полное интервью с Русланом читайте  в нашем спецпроекте "Франшиза по расчету" >>>

Спецпроект "Франшиза по расчету" задуман как инструмент для франчайзи, который поможет понять реальную математику франшизы, историю, которая за ней стоит, и оценить её перспективы. Другие материалы проекта:

Про франшизу «Пив&Ко» -  с самым популярным ассортиментом

Про BODY-PIT.RU - франшизу с гарантией возврата инвестиций

Про Суши Wok - флагман на рынке, у которого очередь из франчайзи

Франшизы
Самое популярное за неделю