Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Первые магазины на месте закрывшихся Decathlon откроются в ноябре

24.11.2023
1098
в Москве и Санкт-Петербурге

imageBanner

Новые точки в локациях, которые раньше занимали магазины спорттоваров французского ретейлера Decathlon, заработают не позже начала декабря. Не исключено, что некоторые будут запущены уже в последнюю неделю ноября. Об этом сообщил статс-секретарь - замглавы Минпромторга РФ Виктор Евтухов.

Сначала магазины будут открываться в Москве и Санкт-Петербурге, затем возобновят работу точки в регионах. Всего до конца года их число будет доведено до 30. У всех будет новое название – Desport.

Напомним, после того как Decathlon приняла решение полностью прекратить деятельность в России, её активы выкупила отечественная компания «АРМ».

"Desport намерен открыть свои спортивные магазины в последнюю неделю ноября - в начале декабря. Первые магазины откроются в Москве и Санкт-Петербурге, а затем и в других городах России. Планируются к открытию около 30 магазинов до конца года. Магазины будут открываться постепенно, по мере формирования ассортимента и поступления товаров", - цитирует Евтухова ТАСС.

Ранее сообщалось, что в ассортименте частично сохранятся товары, которые раньше реализовывала французская сеть. В целом, на полках будут представлены инвентарь и одежда примерно для 60 видов спорта.


Франшизы