Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Партнер «Позитроники» открыл полноформатный магазин в Ессентуках

Франчайзинговая сеть развивается на Юге

У "Позитроники" - сети магазинов электроники, основанной по модели фрачазинга компанией MERLION - появился новый полноформатный магазин. Точка стартовала в Ессентуках и была открыта силами мультифранчайзи, у которого до этого уже работали магазины в Георгиевске, Новомихайловском и Туапсе.

Офлайн-магазин занял помещение в 300 кв. м по адресу ул. Гагарина, д. 113. 

Magaz_800x120_03.jpg

Благодаря расширенной площади в Ессентуках в представленном ассортименте можно найти не только электронику и сопутствующие товары, но и "крупную и мелкую бытовую технику. Покупателям доступен расширенный спектр дополнительных услуг: покупка в кредит и рассрочку от банков-партнеров, установка программ, настройка устройств. Для гостей, прибывающих на автомобиле предусмотрена парковочная зона". 

В роли франчайзи выступила «Группа современных технологий». Для компании это пятый магазин по франшизе "Позитроника". 

Для справки: "Позитроника" – проект MERLION, крупнейшего российского IT-дистрибьютора. Первый магазин по франшизе открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя около 300 магазинов и представлена во всех федеральных округах РФ.

Помимо магазинов техники и электроники на фоне пандемии начали активно развиваться франшизы сервис-центров. В их числе Pedant.ru (занимает 2-е место в категории "Услуги" в рейтинге Buybrand) и Remontix. В августе стало известно о намерении таганрогской "Ябломании" также выйти на рынок  франчайзинга. Сегмент развивается быстро, и франчайзеры активно его осваивают: только у Pedant.ru уже есть 314 точек в 122 городах.

Франшизы
Самое популярное за неделю