Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Франчайзинговая сеть сервисных центров для смартфонов появится в Таганроге

под брендом «Ябломания»

Рост спроса на услуги сервисных центров подталкивает  развитие франшиз в соответствующем сегменте. В том числе, в регионах. Таганрогскаяк компания «Ябломания» намерена стать сетью за счет франшизы. Об этом «Эксперту» сообщил владелец бренда, бизнесмен из Таганрога Дмитрий Досумбаев.

portrait-pleasant-looking-redhead-lady-focused-smartphone-device-checks-email-box-chats-online.jpg

Речь идет о сети сервисных центров для техники и электроники. Buybrand.ru уже писал о том, что сегмент ремонта и сервисных центров показывает рост, и франшизы в этом направлении активно развиваются. В их числе, например, Pedant.ru, «Позитроника», Remontix, «220 Вольт», которые помимо ретейла запустили сервисное направление.

«Ябломания» сосредоточится на обслуживании смартфонов и планшетов. Несмотря на название с явной отсылкой к устройствам Apple, к обслуживанию будут приниматься телефоны других марок.

В запуске предприятия поучаствует местный центр «Мой бизнес». Об этом сообщает управление информационной политики правительства Ростовской области.

Автор идеи утверждает, что для России концепция уникальна, несмотря на большое количество сервисных центров под другими брендами.

Первый центр откроется в Таганроге уже в августе, в сентябре появится второй – на Кубани. По франшизе до конца года должны заработать около 20 точек.

Для справки: ближайшие конкуренты «Ябломании» на сегодняшний день работают по всей России. Только у Pedant.ru 314 точек в 122 городах.


Франшизы
Самое популярное за неделю