Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Основатель уральской сантехнической службы собрался запустить франшизу

У сервиса крупные клиенты

Основанная в 2006 году в Екатеринбурге аварийно-сантехническая служба «Труба-Дело» планирует выйти на федеральный уровень в ближайшие три года. Об этом рассказал предприниматель Иван Зубарев, основавший компанию вместе с братом.

plumber.jpg

По словам Зубарева, он планирует развивать сеть по франшизе в городах-миллионниках России, пишет издание «Деловой квартал». Других подробностей пока нет.

«Труба-Дело» занимается сантехническими и аварийными работами, в круглосуточном режиме обслуживая кафе, рестораны и торговые сети. Среди клиентов компании магазины «Монетка», «Лукойл» и «Газпромнефть», филиалы «Банка24.Ру», десятки школ и детских садов Екатеринбурга. Кроме того, служба осуществляет ремонт и техническое обслуживание инженерных коммуникаций на предприятиях в Санкт-Петербурге, Сургуте, Тюмени, Челябинске и Магнитогорске.

Аналогичные проекту «Труба-Дело» франшизы сервисных услуг в сфере бытового ремонта активно развиваются в США. В России это явление пока не столь распространено, однако есть примеры других франчайзинговых сервисов – например, по ремонту техники Apple (Pedаnt.ru), по замене масла («У Виталия»), по ремонту и обслуживанию автомобилей (Fit Service).

Франшизы
Открытия месяца

Ешь, беги, пили.
Что открылось по франшизе в июле.

Подробнее