Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Сеть ортопедических салонов ОРТЕКА планирует сетевое развитие по франшизе

10.08.2023
1340
пока франшизы в открытой продаже нет

Профессиональная сеть ортопедических салонов ОРТЕКА за месяц пополнилась семью салонами в четырёх регионах России. С начала года бренд активно наращивает темпы масштабирования и не намерен останавливаться. В компании нам рассказали, что в дальнейших планах - сетевое развитие франшизы, "когда будет полностью сформирован оптимальный пакет для будущих франчайзи".

orteka_l.jpg

ОРТЕКА была создана в 1998 году, это первая и крупнейшая сеть ортопедических салонов в России с интернет-магазином и доставкой. Число точек в офлайн-рознице насчитывает 257 ортопедических салонов в 58 городах. С конца июня оно увеличилось за счет расширения присутствия в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Мурино и Кургане. 2 из 7 новых салонов заработали в формате «Ортокиоска». 

Официальный представитель компании рассказала Buybrand.ru о франчайзинговой стратегии бренда:

"Франшиза – это важный и интересный для ОРТЕКИ проект. Сегодня мы работаем с двумя франчайзи – в Московской области и СКФО. В 2020 году мы вышли с франшизой на Кавказ. Партнер в МО работает с ОРТЕКОЙ с 2016 года. Мы активно занимаемся их развитием, открываем с ними новые салоны под брендом ОРТЕКА, параллельно отрабатываем процессы, совершенствуем каналы коммуникации, апробируем и для себя совершенствуем весь процесс такого взаимодействия.

Пока франшизы ОРТЕКИ нет в открытой продаже, но мы готовы к предложениям, если франчайзи готов развиваться вместе с ОРТЕКОЙ. В планах - сетевое развитие франшизы, когда будет полностью сформирован оптимальный пакет для будущих франчайзи".

Франшизы