Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Холдинг Bulldozer Group продал свой российский бизнес

26.07.2022
848
«Такахули» и другие рестораны продолжат работать под прежними вывескам
Международный ресторанный холдинг Bulldozer Group, до недавних пор владевший более, чем 10 концептами на территории РФ, избавился от российского бизнеса, продав его ближневосточным инвесторам. Все рестораны сохранят действующие вывески, но будут работать под брендом ALBA Group. Bulldozer операционную деятельность в нашей стране прекращает.

Side view khinkali dumplings with ground meat onion salt and pepper on a plate

В Bulldozer Group входили рестораны в России, Казахстане, Украине, ОАЭ и Гонконге. После продажи российских активов холдинг планирует сосредоточиться на развитии зарубежных проектов. Впрочем, у основного собственника и президента компании Александра Орлова ещё остаётся российский проект — сеть ресторанов японской кухни «Тануки», — совладельцем которого он является.

В портфель Bulldozer Group на российском рынке входили «Хорошая Девочка», французское бистро Lou Lou, грузинское необистро «Такахули», рестораны «Юг», Eshak, «Манана», рыбный концепт More&More, а также банный комплекс «Жар-Птица». Все они сохранятся под новым управлением. Также не изменится состав топ-менеджмента, основная команда продолжи работать.
Франшизы
Самое популярное за неделю