Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Франшиза кофейни для серферов появилась в Новосибирске

южный концепт пошел на восток

В третий по величине город России вышла франшиза кофе для путешественников и любителей серфинга Surf Coffee. Она уже есть в Сочи, Москве и Петербурге. Теперь сеть пытается занять сразу два рынка — кофейный и одежный, торгуя зерном, а ещё кепками, лонгсливами и футболками.

Rest_800x120_01 (2).jpg

Новая кофейня по франшизе открылась в Новосибирске в жилом доме.  В роли франчайзи выступила Мария Мухамедгалиева, которая побывала в заведении в Сочи, после чего решила запустить аналогичный бизнес в родном городе, сообщает портал "Просто про Сибирь". 

Сеть работает с партнерами по договору концессии и на сегодняшний день насчитывает более 100 предприятий. Максимальная цена кофе - 369 рублей, также в кафе можно перекусить, но вся еда, которую отдают гостям, доставляется в контейнерах. 

Франшиз кофеен на российском рынке немало. По модели франчайзинга развиваются Cofix, One Price Coffee, Coffee Like, Coffee Way, Hohoro, "Правда кофе", "Шоколадница" и многие другие. Основные форматы и направления - кофе по фиксированной цене, take away и автоматизированные кофейни. Размер инвестиций начинается от 375 тыс. рублей. 

Подробнее про кофейные франшизы в нашем каталоге >>>



Франшизы
Самое популярное за неделю