Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Франшиза «Городские термы» вышла в Тюмень

05.12.2023
1015
город рассматривают как перспективный для развития инфраструктуры

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал: больше оперативных новостей, информация от франчайзеров и всё самое интересное для франчайзи.


Федеральная сеть центров здоровья и отдыха для всей семьи «Городские термы» пополнится точкой в Тюмени. Там нашли франчайзи, который готов инвестировать в проект 180-200 млн рублей.

В состав комплекса, как и в других городах, войдут бассейны с морской водой, соляные и травяные сауны, парные, джакузи и т. д. Об этом «РБК Тюмень» сообщил создатель франшизы Юрий Бычков.

По его словам, термы расположатся на участке в 40 соток, он уже подобран и располагается на территории нового поселка.

Его название пока не раскрывается.

«Строительство начнется в 2024 году. Объем инвестиций — 180-200 млн руб.», — рассказал Бычков.

Ранее он говорил о том, что у Тюмени большой потенциал для создания развлекательной инфраструктуры. По его оценкам, в городе можно построить около десятка терм.

На сегодняшний день «Городские термы» представлены в шести городах: Москве, Ижевске, Воткинске, Брянске, Красноярске, Нижнекамске. Самый крупный объект франшизы находится на стадии строительства и располагается в Краснодаре. Его площадь, не включая территорию отеля, составит 34 тыс. кв. м., что позволит принимать 10 000 человек ежедневно.

Концепция городского курорта стала востребованной на фоне санкций  и ориентации на внутренний туризм. Она также открывает возможности для открытия сопутствующих точек в сфере услуг и HoReCa, которые всегда пользуются спросом в зонах отдыха.

Франшизы ресторанов и услуг можно изучить и сравнить в нашем каталоге >>>

Франшизы