Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Фермерская франшиза из Новосибирска откроется в Томске

и стартует сразу с пятью магазинами
Новосибирская сеть магазинов фермерских продуктов «Фермер-центр» откроет в Томске сразу пять точек. В роли местного франчайзи выступил предприниматель, который ранее не работал в ретейле. Об этом сообщает РИА Томск со ссылкой на директора компании «Фермер-центр франчайзинг» Илью Сухарева.

Portrait of senior hardworking farmer agronomist in soybean field holding thumbs up checking crops before harvest Free Photo

Продажа фермерских продуктов давно стала трендом как в миллионниках, так и в малых городах. Продукты с пометкой "фермерский", как правило, продаются по повышенной цене. При этом для нанесения на товар такой маркировки никакого особого подтверждения или прохождения экспертизы  не требуется.

«Фермер-центр» специализируется на продаже продуктов местного производства. На сегодняшний день в сеть входят  53 магазина в Омске, Кемерове и Новосибирской области. В Томске планируется открытие пяти магазинов, первый из них запустится летом.

"Дальше пока загадывать не будем, будем смотреть на результаты нашего мастер-партнера, который приобрел франшизу. Первый магазин планируется к открытию летом, сейчас идет поиск локации. В требованиях есть магазины на трафике и магазины в спальном районе", – рассказал Сухарев.

В других городах сеть также планирует продавать мастер-франшизу. Схема позволяет партнерам не только вести бизнес под брендом обладателя ТЗ, но и продавать франшизу другим предпринимателям. Подробнее о том, что такое мастер-франшиза и как она работает, читайте в нашей рубрике "Словарь" >>>

Об особенностях работы по товарной франшизе, которую обычно предлагают розничные сети >>>

Франшизы
Самое популярное за неделю