Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Чем обернулась франшиза Инстаграм-магазина спортивной обуви

06.10.2021
753
Эксперт проанализировал ошибки на этапе покупки бизнеса
Бизнес через Инстаграм стал крайне популярен в последнее время. Казалось бы: легко и не требует лишних затрат на логистику и хранение. Но франчайзи «ЛензВенз» Людмила рассказала другую историю. В интервью Buybrand.ru.

Людмила купила франшизу компании, предлагающей открыть магазин спортивной обуви в Инстаграм. Выбор остановился на франшизе «ЛензВенз». На данный момент Людмила осталась и без бизнеса, и без паушального взноса, средства на который были взяты в кредит. 

Представитель франчайзера также дал комментарий и сделал выводы, что Людмила стала жертвой подражателей, которые переубедили ее вести успешный бизнес. Пообщавшись с другими франчайзи, она передумала даже проходить обучение ведению страницы в Инстаграмм.

Третьей стороной в споре стал эксперт Buybrand по франчайзингу, который разобрал основные ошибки при покупке этой франшизы.    

Напомним также, что ранее мы писали об особенностях и подводных камнях Instagragam-франшизы. А также с помощью профессионального консультанта, определили 10 признаков франшизы, которую лучше не покупать.
Франшизы