Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Аналог Zara Home и H&M Home откроется в Москве

29.11.2023
1111
товары производят на тех же фабриках

Modern styled entryway

Redecoro — российская сеть, намеренная заместить на отечественном рынке покинувших его Zara Home и H&M Home, — откроет первую точку продаж предметов интерьера и текстиля для дома 30 ноября.

Бренд представит собственную линейку домашнего декора, посуды, товаров для кухни и ванной. Первый магазин Redecoro площадью 370 кв. м откроется в столичном торговом центре «Метрополис».

Планы по развитию у сети амбициозные — до 50 точек в разных регионах в течение двух лет. Пока не известно, планирует ли ретейлер запускать франшизу.  Продукция будет поступать с российских, турецких, китайских и индийских фабрик, многие из которых также производят товары для  Zara Home и H&M Home.

Тем временем, иностранные игроки также стремятся занять нишу в российском ретейле с товарами для дома. Так, в мае турецкая сеть Karaca Home, специализирующаяся на текстиле и домашнем декоре, открыла первую точку в Москве. Магазин занял бывшую локацию H&M Home. 

Вторая точка Redecoro откроется в декабре.

"В декабре откроется второй магазин бренда в торговом центре "Афимолл Сити". В том числе, здесь мы представим лимитированную коллекцию товаров, принт для которой разработан с использованием искусственного интеллекта", - сообщила ТАСС управляющий партнер Redecoro Анастасия Кондакова.

Франшизы