Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

60 магазинов китайского аналога H&M откроется в России за год

24.05.2024
1121
китайские марки с успехом замещают ушедшие западные

Китайский молодежный бренд Semir из доступного ценного сегмента с 2025 года ежегодно планирует открывать от 60 магазинов на территории РФ, а в горизонте 7-10 лет - запустить до 500. Бренд является молодежным аналогом H&M.

"Ведутся переговоры, чтобы в следующем году запустить в России бренд молодежной одежды Semir. Бренд готов открыть у нас до 500 магазинов в горизонте 7-10 лет и по 60+ магазинов в год. Это молодежный аналог H&M из доступной ценовой категории", - сообщила ТАСС руководитель направления новых брендов в Союзе торговых центров, совладелец REC + retail group Наталия Кермедчиева.

Semir входит в портфель одного из крупнейших производителей и продавцов одежды, обуви и аксессуаров в Китае  Semir Group. Общее количество магазинов группы превышает  4800, география присутствия до недавних пор насчитывала 30 стран. В середине мая компания впервые открыла фирменную точку в России, начав с другой своей марки - детского бренда Balabala. Точка заработала в Санкт-Петербурге, в ближайшее время еще одна запустится в Москве. 

Кермедчиева добавила, что первые открытия Semir также ожидаются в обеих столицах. По ее словам, речь идет о крупнейших торговых центрах, так как площадь магазинов составляет 450-500 кв. м.



Франшизы