Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Российский бренд детской одежды Choupette вышел по франшизе в Узбекистан

22.03.2024
744
в стране наблюдается бум рождаемости
Choupette_l.JPG

Российский производитель одежды для детей и подростков Choupette  вышел в Узбекистан, открыв первую точку в Ташкенте. Магазин расположился в ТРЦ Tashkent City Mall, который также стал для республики своеобразным дебютом. Ранее бренд, развивающийся в том числе по модели франчайзинга, присутствовал только в РФ, Украине, Казахстане, Индии и США.

Торговый центр, где запустился  Choupette , работает в формате многофункционального городского пространства и объединяет в себе жилую, коммерческую недвижимость и торгово-развлекательный комплекс супер регионального формата общей площадью 250 тысяч кв. м.

В магазине Choupette представлен полный ассортимент бренда, включая новые fashion-коллекции от 0 до 12 лет, наряды для торжеств, верхнюю одежду, комплекты и конверты на выписку, школьную форму, пижамы, термобелье, а также обувь и аксессуары.

«Мы давно планировали выход в Узбекистан и считаем данный регион очень перспективным. Отмечу, что страна возглавила рейтинг по рождаемости среди стран СНГ. Мы нашли надежного партнёра и ждали открытия Tashkent City Mall, в котором новый магазин Choupette выглядит, на мой взгляд, безупречно» – говорит Анастасия Василькова директор по развитию ТМ Choupette.

Необходимо отметить, что открытие магазина Choupette не случайно состоялось в первые дни священного дня мусульман месяца Рамадан: во время него принято открывать пост в гостях или дома в нарядной одежде. Бренд славится своей нарядной линейкой для девочек и мальчиков от 0 до 12 лет.

Франшизы