Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Производители пива столкнулись с проблемами вывода напитков на рынок

15.11.2021
1695
На очереди продукция «Абрау Дюрсо»

Производители и импортеры пива столкнулись с трудностями ввода новых позиций на рынок. Проблемы связаны с изменением порядка уведомлений о начале оборота продукции или изменений в текущий оборот. 

Если ранее нужно было подавать информацию в Федеральный реестр на сайте Росалкогольрегулирования, то с 1 ноября для внесения данных необходимо использовать программу «Универсальный транспортный модуль» ЕГАИС или систему «Единый портал государственных и муниципальных услуг».

На сегодняшний день старый модуль уже отключен, а стабильная работа новых программ по-прежнему не обеспечена. Вслед за магазинами пива с подобными трудностями может столкнуться крупнейший поставщик игристых вин «Абрау Дюрсо», что может стать проблемой в преддверии новогодних торжеств.    

«Это лишает компании не только альтернативного канала подачи сведений, но и возможности подготовки своих учетных записей для перехода на новые системы. «Универсальный транспортный модуль» ЕГАИС была введена с ограниченным функционалом. Для бизнеса это означает невозможность введения в оборот новых сортов, мест производства и подачи уточнений к существующим на рынке брендам продукции», - поясняет New Retail.

Франшизы