Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

За последние полгода Asos показал 253% рост доходов

09.04.2021
815
Львиной доле способствовал локдаун в Англии и Уэльсе

В период с сентября 2020 года по конец февраля 2021 года выручка онлайн-ретейлера Asos выросла на 24%, до 1,98 млрд фунтов стерлингов, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, а полугодовой доход площадки до вычета налогов подскочил на 253% – до 106,4 млн фунтов.

ИЩЕШЬ
ФРАНШИЗУ?


ЗАХОДИ В КАТАЛОГ
ЖМИ >>
Как пишет британская площадка «Retail Gazette», бренд связывает успех с высокими продажами в Великобритании во время локдауна в Англии и Уэльсе в прошлом году, и возможностью закрепить его при действующих ограничениях. Офлайн-конкуренты Asos смогут открыться только в следующий понедельник.

Также представители площадки полагают, что даже после возможности вернуться к офлайн-шопингу, привычка делать покупки онлайн останется сильной, и проникновение онлайна в повседневную жизнь будет даже выше, чем во времена Covid.

В компании заметили, что интеграция брендов Topshop, которые Asos купил ранее в этом году, также выполняют план по продажам. Buybrand.ru писал ранее, что обанкротившаяся Arcadia Group продала культовые одежные бренды Topshop, Topman, Miss Selfridge и HIIT онлайн-ретейлеру Asos. Сумма сделки составила 265 млн фунтов стерлингов. В неё не входит стоимость офлайновых точек, речь идет только о брендах.

ASOS — британский онлайн-магазин одежды, аксессуаров и косметики, объединяющий более 850 брендов. На площадке также реализуются товары собственного производства. 

 

Франшизы