Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Американский производитель съедобных подарков будет упаковывать франшизы на Украине


Крупнейшая американская сеть магазинов съедобных подарков Edible Arrangements, развивающаяся в том числе по модели франчайзинга, открывает R&D офис в Украине. Предприятие будет заниматься разработкой систем управления и программного обеспечения для местных и международных франчайзеров.


Edible Arrangements, специализирующаяся на производстве и продаже букетов из фруктов и сладостей, насчитывает более тысячи точек в США и Канаде, она не раз входила в международные рейтинги, в том числе в топ-500 франшиз по версии Entrepreneur. До сих пор бренд не присутствовал в Европе. В числе приоритетных для развития по франшизе рынков в компании называют Африку, Германию, Испанию, Великобританию и Россию.

В последний год основным направлением развития сети стали IT-продукты собственной разработки. Их и будут предлагать клиентам в других странах.

Украина приглянулась сети в том числе благодаря высокому уровню подготовки кадров. В компании посчитали, что украинские программисты способны на передовые разработки в области машинного обучения и искусственного интеллекта, а также превосходят заграничных коллег по скорости освоения новых технологий.

Основатель компании Тарик Фарид уточнил, что для украинского офиса уже ищут специалистов в сфере UI/UX, JavaScript и мобильных технологий. По его словам, в украинском бизнесе остаются незанятые ниши, нуждающиеся в IT-продуктах, при этом IT-кластер страны работает по западным стандартам и отвечает запросам американских сетей.
Франшизы
Самое популярное за неделю