Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Кризис – это время возможностей: на «Франшиза Фест» расскажут, почему

11.12.2020
1476

18 декабря пройдет онлайн форум для представителей региональных предпринимателей «Самое время: Франшиза Фест».

В программе мероприятия 4 эфира, посвященных популярным сферам во франчайзинге (ретейл, услуги, общественное питание, производство), специальная сессия о финансировании франшиз, бизнес-кейсы от создателей успешных франшиз.

Away, Feet, Shoes, Road Surface, Direction, Arrow

Экспертами форума выступят представители власти, бизнеса и собственники франшиз. Одним из спикеров станет генеральный директор компании EMTG Екатерина Сойак.

Участники «Франшизы Фест» расскажут, какие отрасли показали наибольшую устойчивость по итогам 2020 года, как вывести на рынок франшизу, какие ошибки совершают начинающие франчайзи при покупке франшизы и как этих ошибок избежать. А также где проходит граница ответственности за успех, как создать франшизу и быстро запуститься, и где взять деньги на покупку готового бизнеса.

Мероприятие подойдет как начинающим бизнесменам, так и действующим. Участие бесплатно, необходима регистрация. Старт в 8.00 по московскому времени.

«Этим форумом мы завершаем наш насыщенный деловой год. В 2020 году нам удалось провести много прямых эфиров и форумов на актуальные для предпринимателей темы. Совокупно их посмотрели свыше 65 тысяч человек. Уже не первый кризис показал, что предприятия, работающие по франшизе — одни из наиболее устойчивых. Поэтому мы придаем развитию этого формата большое значение. Франчайзинг лежит в основе нашего антикризисного инструмента Business-Data, позволяющего открывать новые предприятия в небольших городах области», - рассказал директор Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства Валерий Пиличев.

Этот форум завершает деловой год свердловского областного фонда поддержки предпринимательства, который выступил организатором мероприятия. В 2019 губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев поручил сформировать инфраструктуру развития франчайзинга. Была разработана региональная программа и Центр франчайзинга, помогающий свердловским предпринимателям тиражировать бизнес, создавать франчайзинговые сети, финансировать покупку франшиз, проводить обучение и консультирование. За время работы Центра упаковано свыше 20 региональных франшиз.




Франшизы
Самое популярное за неделю