Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Domino’s Pizza дебютировала в Чехии

К рынку присматривается и «Додо Пицца»

Американская сеть пиццерий Domino's Pizza расширила свое присутствие в Европе с помощью партнера по франшизе в Чехии. Им стала компания Daufood Czech Republic S.R.O., получившая мастер-франшизу.

dominos.jpg

Первая в стране пиццерия Domino’s открылась на днях в Брно (регион Моравия). Мастер-франчайзи планирует открыть еще одну точку в центре этого города. Последующие открытия намечены уже на 2020 год.

Чехия – одна из немногих стран в Европе, где Domino’s Pizza до сих пор не была представлена. Сеть пока не имеет ресторанов в Словении, Хорватии, Эстонии, Латвии, Литве, Венгрии и еще нескольких государствах.

В Чехии не так уж много пиццерий крупных сетевых брендов. Из числа франчайзеров здесь работают, например, Pizza Hut (8 точек) и Telepizza (примерно столько же ресторанов, включая несколько в Брно). По франшизе развивается ŠPIZZA (три ресторана в Моравии).

Интерес к чешскому рынку проявила и российская «Додо Пицца». Летом 2019 года представители управляющей компании объявили о поиске инвесторов для развития в Словакии, Польше и Чехии. Уже известно, что в Словакии франшиза дебютирует в конце 2020 года.

Франшизы
Открытия месяца

Ешь, беги, пили.
Что открылось по франшизе в июле.

Подробнее