Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Сеть Coffee in впервые откроет кофейни fix price

И обновит дизайн точек франчайзи

Российская сеть кофеен Coffee in объявила о запуске франчайзинговых точек в формате fix price. Оператор впервые предоставил партнерам возможность работать с фиксированной ценой на основные товарные позиции.

Первые кофейни Coffee in FIX появятся в начале декабря в Москве – на Красной Пресне, на улице 1905 года и на Ленинградском проспекте.

coffee-fix.jpg

КСТАТИ. Франшизу кофейни с бизнес-моделью fix price сеть представила в конце июля. Согласно презентации, запуск такой точки может быть дороже, чем в классическом варианте. Так, паушальный взнос начинается не от 200 тысяч рублей, а от 499 тысяч, инвестиции в открытие оцениваются не в 400 тысяч, а в сумму от миллиона рублей. В отличие от классического варианта франшизы предусмотрена выплата роялти, география открытий Coffee in FIX ограничена Московским регионом.

Новые кофейни включают востребованную опцию «кофе с собой». Их работа будет практически полностью автоматизирована благодаря применению CRM – используется система «Сберфуд» от Сбербанка. На ее основе сформируют программу лояльности для клиентов.

СПРАВКА. Первая кофейня Coffee in появилась в Челябинске в 2015 году, затем стартовали продажи франшизы. По собственным данным франчайзера, сейчас его сеть насчитывает более 70 кофеен в России (60 - франчайзинговые), включая 11 в Москве, еще одна точка работает в Байконуре (Казахстан).

Как рассказали в Coffee in, в ближайших планах головной компании – обновить дизайн кофеен по всей франчайзинговой сети.

Формат фиксированных цен fix price становится популярен на российском рынке кофеен. Среди самых известных игроков – Cofix (около 150 точек) и One Price Coffee (более 100 точек). С фиксированными ценами работает московская сеть One&Double (более 20 точек). На выставке BUYBRAND Expo 2019 сеть Coffee Way (свыше 220 точек) представила формат fix price («всё по 60») как один из вариантов работы по ее франшизе.

Франшизы
Открытия месяца

Ешь, беги, пили.
Что открылось по франшизе в июне.

Подробнее