Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Путин предложил продавать франшизу конкурса «Лидеры России»

07.10.2019
1321

Им интересуются за границей

Президент РФ Владимир Путин одобрил предложение делиться методиками конкурса управленцев «Лидеры России» с иностранцами. Об интересе к конкурсу за границей главе государства рассказали на заседании наблюдательного совета автономной некоммерческой организации «Россия – страна возможностей».

kremlin.jpg

Источник: kremlin.ru

По словам генерального директора организации Алексея Комиссарова, речь идет об Азербайджане, Германии, Казахстане, Китае – там просят помочь в организации подобного конкурса. Он добавил, что президент Азербайджана уже подписал указ о его проведении.

«Вы ищете и людей для занятия бизнесом? По этим конкурсам тоже. Ведь идут тоже люди в корпорации. То, что вы сейчас сказали, называется франшиза. Продавать надо», - с улыбкой ответил Путин руководителю проекта под аплодисменты участников заседания.

СПРАВКА. Конкурс «Лидеры России» проводится с 2017 года. Его участники должны описать свой лидерский опыт в онлайн-анкете, затем – пройти онлайн-тестирование. Лучшие попадают в очные региональные полуфиналы, которые проходят в каждом федеральном округе. Там их компетенции оценивают эксперты и отбирают 300 самых перспективных участников для финала, где каждый из конкурсантов выбирает себе наставников – в том числе действующих губернаторов, чиновников правительства и сотрудников аппарата президента РФ. По официальным данным, в первом конкурсе приняли участие 200 тысяч человек.

Франшизы
Выгодно в кризис

Антикризисный проект на BUYBRAND! Оставьте заявку на франшизу до 5 июля на странице «Выгодно в кризис» и получите спецусловия на покупку франшизы.

На страницу проекта