Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Франшиза UFC Gym может появиться в Сибири

Бренд выходит на российский рынок

«Русская фитнес группа» (РФГ), развивающая сети клубов World Class, World Class Lite и «Физкульт» в шести странах, ведет переговоры с потенциальными партнерами в Новосибирске и Иркутске об открытии фитнес-клубов под брендом UFC Gym. Речь идет о развитии по модели франчайзинга, рассказал генеральный менеджер UFC Gym Russia Игорь Рыжов.

ufc.jpg

СПРАВКА. «Русская фитнес группа» объединяет 92 фитнес-клуба, 47 из которых работают по франшизе. В апреле 2019 года стало известно о планах компании развивать в России сеть клубов UFC Gym. В проекте участвует UFC Russia, совладелец которого – всемирно известный организатор боев MMA (смешанные единоборства). Особенностью тренировочной программы UFC Gym как раз является использование программ подготовки бойцов ММА.

Рыжов уточнил, что они готовы предоставлять как эксклюзивные права на город, так и без них, что позволит развивать сеть UFC Gym в больших городах одновременно нескольким партнерам, пишет издание «Континент Сибирь».

Генеральный менеджер сети подтвердил планы по открытию более 50 клубов в России за 10 лет. Первые из них, по его словам, «совсем скоро» начнут работу в Москве и еще нескольких регионах, которые Рыжов не назвал.

Судя по информации на сайте сети, один из первых в России UFC Gym откроется в начале 2020 года в московском ТРЦ «Атриум».

Открытие по франшизе UFC Gym возможно в трех форматах: Class (от 300 до 599 кв. метров), Core (от 600 до 1499 кв. метров) и Signature (от 1,5 тысячи кв. метров). Бренд позиционирует себя в сегменте «премиум, доступный каждому».

Франшизы
Открытия месяца

Ешь, беги, пили.
Что открылось по франшизе в июне.

Подробнее