Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

«Шоколадница» запускает новую сеть с напитками «навынос»

Проект стартует в ноябре

Группа компаний «Шоколадница» будет развивать новый формат заведений - Grab & Go, то есть кофепойнты с напитками и едой «навынос». Об этом пишет газета «Ведомости» со ссылкой на директора по маркетингу компании Василия Мостицкого.

shoko.jpg

Проект будет развиваться под брендом Shoko Coffee. В материале говорится, что первая точка в таком формате начнет работу в начале ноября в столичном бизнес-центре «Омега плаза». Стойка с оборудованием, холодильники и несколько столиков разместят на площади в 50 кв. метров. Инвестиции в открытие точки составили около двух миллионов рублей.

Предполагается, что в точках Shoko Coffee будут продавать не только напитки и еду, но и, например, кофейные аксессуары и одежду с символикой бренда.

«Шоколадница» планирует развивать Shoko Coffee по франшизе. Такие кофе-точки могут открываться как в ТЦ и бизнес-центрах, так и в стрит-ретейле.

Кофе навынос (to go, с собой) – один из самых динамично развивающихся форматов в российском общепите. По итогам 2018 года таких заведений в городах-миллионниках стало на 57% больше, отмечали в «2ГИС». Популярность формата обусловлена как растущим спросом, так и доступностью для бизнеса. Покупатели все чаще предпочитают перекусить быстро и качественно «на ходу», а предпринимателям проще найти локацию с высоким трафиком – формат to go дает возможность открывать мини-точки, в том числе и кофе-окна.

Среди развивающихся по франшизе сетей кофеен с форматом to go работают, например, «Правда кофе», One Price Coffee, Cofix, Coffee Like.

Читайте также 
Франшизы
Самое популярное за неделю
Выгодно в кризис

Антикризисный проект на BUYBRAND! Оставьте заявку на франшизу до 5 июля на странице «Выгодно в кризис» и получите спецусловия на покупку франшизы.

На страницу проекта