Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Франшизу Keller Williams в Японии получил экс-партнер Брэнсона

Компания расширяет присутствие в Азии

Американская сеть агентств недвижимости Keller Williams продала мастер-франшизу в Японию. В компании сообщили, что региональным директором по операционной деятельности будет предприниматель Марк Ямамото.

Ямамото известен как основатель японской сети кинотеатров Virgin Cinemas Japan, которую создавал при финансовой поддержке Virgin Group миллиардера Ричарда Брэнсона. Впоследствии кинотеатры были проданы японской корпорации Toho, а сам Ямамото успел поучаствовать в создании нескольких компаний в Японии, США и Германии.

Первое агентство Keller Williams откроется в Японии в четвертом квартале 2019 года. Правообладатель пока не обозначил дальнейшие планы по развитию сети в Японии. Для компании это 10-я страна присутствия в азиатском регионе, географию которого франчайзер определяет очень широко – от Израиля и Турции до Камбоджи, Индонезии, Вьетнама и Китая.

kw.jpg

В июле 2019 года Keller Williams по мастер-франшизе вышла в Малайзию. Там партнером американцев стал крупный местный оператор в сфере недвижимости Reapfield Group, которому предстоит пройти ребрендинг и перевести 800 своих риелторов на работу по стандартам Keller Williams.

Фирма Keller Williams была основана в 1983 году, с 1987 года развивается по модели франчайзинга. К концу 2018 года сеть насчитывала почти тысячу точек. Все они работают по франшизе – собственных филиалов у Keller Williams нет.

Keller Williams занимает 32-е место в рейтинге франшиз по версии влиятельного журнала Entrepreneur в 2019 году, в своей категории уступая только франшизе RE/MAX. Стартовые инвестиции по франшизе Keller Williams оцениваются в $184-337 тысяч – это больше, чем у RE/MAX.

Франшизы
Самое популярное за неделю
Выгодно в кризис

Антикризисный проект на BUYBRAND! Оставьте заявку на франшизу до 5 июля на странице «Выгодно в кризис» и получите спецусловия на покупку франшизы.

На страницу проекта