Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Шесть франшиз из Малайзии дебютируют в России

Среди них fashion, фастфуд и центры творчества

Франшизы шести брендов из Малайзии будут впервые представлены в России на выставке BUYBRAND Expo 2019 в сентябре. Это сети заведений общественного питания, образовательных центров и магазинов детской одежды, получившие известность во многих странах Азии, но пока еще новые для российского потребителя. Выйти на новый рынок компаниям помогает Ассоциация франчайзинга Малайзии.

Смузи, выпечка, халяль

Большинство малазийских дебютантов – это концепции общественного питания. Среди них, например, одна из крупнейших ресторанных сетей Малайзии, Marrybrown с 400 ресторанами в 16 странах. Это франшиза фастфуда, предлагающая разнообразить меню блюдами традиционной малазийской кухни – например, наси (сочетание риса, овощей, куриного мяса и традиционных азиатских соусов и специй). Говядину и свинину при приготовлении еды в Marrybrown не используют – только мясо курицы.

Выйти на российский рынок также планирует малазийская сеть ресторанов быстрого обслуживания Manhattan FISH MARKET – халяльная концепция с блюдами из рыбы и морепродуктов, представленная 70 заведениями в 15 странах, включая Китай, Сингапур, Мальдивы и Японию. Среди особенностей Manhattan FISH MARKET – опция предзаказа с возможностью забрать блюдо из выбранного ресторана в удобное время, а также возможность «собрать» блюдо с ингредиентами по вкусу.

malaysia.jpg

Свою франшизу в России представит пекарня Rotiboy, которая за 20 лет существования выросла из одной точки на популярном у туристов острове Пенанг в международную сеть заведений с локациями в Индонезии, Мьянме, Китае, Саудовской Аравии и Южной Корее. Наконец, восточной экзотики добавит сеть кафе с холодными напитками «навынос» Tealive: в ее меню чаи с молоком, смузи, газированные соки, фруктовые и крафтовые чаи по собственной рецептуре.

Poney для детей

Закрепиться на российской рынке попробует малазийский fashion-ретейлер Poney Group, развивающий три бренда детской одежды. Два из них, Poney и Baby Poney, предлагают сезонные коллекции для мальчиков и девочек до 12 лет. Еще один, Poney Enfants, представляет более высокий ценовой сегмент с одеждой от европейских дизайнеров.

Франчайзер уже работает с партнерами в Сингапуре, Китае, Индонезии, странах Ближнего Востока, а теперь хочет найти франчайзи и в России. Как ожидается, основными конкурентами Poney Group на российском рынке станут fashion-бренды в среднем ценовом сегменте, в том числе Zara Kids и Mothercare.

Франшиза развивающего центра

Наконец, еще один дебютант на российском рынке, заявленный среди участников выставки BUYBRAND Expo 2019, - малазийская франшиза центров творчества Globalart. Партнерам предлагают открыть центры развития и обучения для детей и взрослых, работающие по авторской методике преподавания. Метод, по которому учатся уже 100 тысяч человек в 15 странах мира, предполагает комплексный подход к развитию творческих способностей и эмоционального интеллекта.

Франшизы
Самое популярное за неделю
Выгодно в кризис

Антикризисный проект на BUYBRAND! Оставьте заявку на франшизу до 5 июля на странице «Выгодно в кризис» и получите спецусловия на покупку франшизы.

На страницу проекта