Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Бренд дизайнера Юлии Прохоровой запустит франшизу

А также продолжит развивать собственную розницу

Сеть бутиков дизайнерской одежды Юлии Прохоровой Yulia Prokhorova Beloe Zoloto планирует развиваться по модели франчайзинга. Об этом стало известно из описания вакансии на рекрутинговом портале HeadHunter: компания ищет директора по развитию розничной сети. В его обязанности будет входить открытие собственных бутиков, а также «разработка и реализация стратегии развития сети посредством открытия собственных магазинов и франчайзинга».

prokhorova.JPG

Представители компании подтвердили Buybrand.ru эту информацию. Там добавили, что приоритетом в плане географии расширения розничной сети является Москва. Сама франшиза пока еще не «упакована».

Бренд Yulia Prokhorova Beloe Zoloto основан в 2012 году, сейчас под ним работают три бутика: два в Москве - на Тверской улице и Кузнецком мосту, еще один на Невском проспекте в Санкт-Петербурге. Часть продаж в России и Европе осуществляется через онлайн-магазин, добавили в пресс-службе. Beloe Zoloto – демократичная линия одежды, в то время как существует еще премиальная - Yulia Prokhorova Couture.

В последнее время в России открываются магазины иностранных fashion-ретейлеров, работающих в сегментах «премиум» и «люкс». Многие из них используют временные форматы, чтобы оценить перспективы на российском рынке. Как считают эксперты Knight Frank, именно бренды в ценовых сегментах «премиум» и «люкс» наиболее устойчивы в условиях снижения покупательной способности.

Что касается российских fashion-ретейлеров, то наиболее активно развиваются бренды с демократичными ценами. Также cреди новинок на рынке франшиз, например, бренд женской одежды Leo Arso, работающий в категории «средний +».

Франшизы
Открытия месяца

Ешь, беги, пили.
Что открылось по франшизе в июне.

Подробнее