Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

У сети кондитерских «Баба Рома» появится франшиза

Компания ищет директора

Принадлежащая производителю «KDV-Групп» сеть кондитерских-пекарен «Баба Рома» будет развиваться по модели франчайзинга. Об этом стало известно из описания вакансии, размещенной компанией на портале HeadHunter.

cupcakes.jpg

Работодатель ищет человека на должность генерального директора сети кондитерских, который будет руководить операционной деятельностью компании. Сейчас под брендом «Баба Рома» работают шесть пекарен «у дома» в Томске. «Планируется развитие сети и создание франшизы», - указано в сообщении.

СПРАВКА. «KDV-Групп» - производитель снеков и кондитерских изделий, объединяющий 30 брендов. В их числе «Компашки», «Кириешки», «Яшкино», «Бабкины семечки», «Beerka», «Зеленый попугай».

Франшизы пекарен и кондитерских успешно развиваются как в Москве (сеть кафе «Андерсон», «Хлеб Насущный»), так и в регионах (сибирская сеть Kuzina). Инвестиции в открытие пекарен в среднем ниже (1-3 миллиона рублей), хотя многие из них изготавливают и кондитерские изделия.

Впрочем, размер вложений зависит не только от ассортимента, но и от формата точки, и от особенностей технологических процессов. Так, например, инвестиции в открытие по франшизе Kuzina составляют примерно 5 млн рублей, по франшизе кафе-кондитерских «Андерсон» - от 15-20 млн рублей как в Москве, так и в регионах, по франшизе «Хлеб насущный» - 6-7 млн рублей или от 15 млн рублей в зависимости от формата.
Франшизы
Самое популярное за неделю