Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Российская франшиза пекарен дебютировала в Турции

Это первая заграничная точка сети

Пекарня российской сети «Хлебница» открылась по франшизе в Стамбуле. Эта точка стала первой для компании в Турции и первым объектом за границей, который сделал сеть международной.

В Турции «Хлебница» будет работать под вывеской Firin Breadbox. Как рассказали в компании, все оборудование и мебель они привезли в Стамбул из России: так оказалось дешевле, чем покупать у локальных поставщиков. Ассортимент нового магазина адаптирован под местного потребителя – половина выпечки по российским рецептам, половина по турецким.

Как пишет Retail.ru, развивать сеть пекарен в Турции будет Анна Шитикова. Она отмечает большую емкость турецкого рынка общественного питания и, соответственно, высокий потенциал для роста.

О дальнейших планах развития «Хлебницы» в Турции не сообщается. В головном офисе компании не смогли оперативно предоставить комментарий.

СПРАВКА. Первая пекарня «Хлебница» открылась в 2014 году в Ижевске. Сеть развивается по франчайзингу и сейчас представлена более чем в 40 городах России. Согласно информации на сайте, инвестиции в открытие составляют около 1,5 миллиона рублей с учетом аренды помещения.

Франшизы
Открытия месяца

Ешь, беги, пили.
Что открылось по франшизе в августе.

Подробнее